P. S. Жесть р1

А я прошу тебя, забыть!
То сердце, что вскипело…
Считай, что просто – надо жить,
А «счастье»…
НАДОЕЛО!
*
Не надо мудрости порой,
И ярких чувств – не надо…
И мы – помиримся с тобой
Найдём мы «ключик золотой»
…Глупцу – любовь награда


Рецензии