Рябову Петру

Что такое, почему
Нет знакомого «ку-ка-ре-ку»?
Никто не спорит на разводе,
И все уснуть готовы вроде.

Грустно, скучно, вот беда –
Нет сегодня Петушка.
Он делами занят дома
И не прочь он выпить рома.

Не всегда же строить дом,
Гараж, баню и потом …
Помогли ему ребята –
Надо отдохнуть когда-то.

Так живёт трудяга этот
Весь в заботах, весь в делах.
Он на мир глядит на этот
Совсем не в розовых очках.

Знает что сказать кому.
Пожелаем же ему
Кукарекать лишь с добром –
Будет славным мужичком!

11.01.1998.


Рецензии