Итоги года

Всё проходит медленно, но верно.
Всё проходит, всё имеет срок.
И сегодня хочется, наверно,
Каждому поступку подвести итог.

Работали мы честно, трудились все немало,
Усталости не знали и в огненной борьбе
Не прятались за плечи друзей своих, устало,
Всегда мы побеждали назло лихой беде.

Жили, не тужили, весело бывало.
Так бывало весело, что валились с ног.
Только дни летели, и это миновало,
Но вряд ли кто сумеет радоваться впрок.

Не будем думать о плохом, не будем огорчаться,
Мы загадаем о большом и будем добиваться.
И пожелаем Вам, друзья, громадного успеха.
Пусть будет каждая семья счастливою (без смеха)!

Мирного неба, солнца лучистого,
Жаркого лета, дождика чистого,
Свежего хлеба, друга надёжного,
Счастья, тепла и любви!

02.01.1998.


Рецензии