Ночь

Спелой вишней пылает закат.
Ночь по травам ступает украдкой,
И прольёт золотой звездопад,
Для влюблённых он станет загадкой.

Ветер вольный в дубравах шумит,
Как цыган по степи он гуляет.
За кибиткой куда-то бежит,
И любовь у костра поджидает.

Юный месяц, на млечном пути,
Увлечётся,как мальчик звездою.
Растворятся у края земли,
И подарят рассвет нам с зарёю.


Рецензии
Очень Хорошо!

Франц Юзер   07.07.2013 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Очень признательна!!!

Маргарита Туманова   08.07.2013 00:47   Заявить о нарушении