Мечтаний бессмертен прах

Я рисую свои глупые грезы
И бегу навстречу рассвету.
На щеках сверкают слезы,
Бьется сердце, которого нету.

Но мечтаний бессмертен прах,
Ты безумную свою лишь упустишь.
Я мечтаю быть в твоих снах...
Но меня никогда в них не пустишь...


Рецензии