Бовкун Ольге

Подруга наша боевая,
Ну, что мы можем без тебя?!
И ехать-то куда – не знаем,
И где воды взять близ огня.

И что мороз нам, что нам ветер?!
И душу согревает мысль
О том, что дома всех нас встретит
Она… и чаем напоит.

Ну, разве это не награда?!
И поделиться каждый рад
Тем, что увидел, тем, что знает.
И нет к душе твоей преград.

Ты нас послушаешь, утешишь,
Подаришь нам улыбку, смех.
Ты словом ласковым согреешь.
Ты стала совестью для всех.

Мы все сердечно поздравляем!
И от души тебе желаем
Большого счастья, долгих лет!
Прими наш пламенный привет!

18.11.1997.


Рецензии