Вестник любви

Черным ворохом, рыжим всполохом
Воздух сладостный заберет тебя
К звездам радостным и негаснущим,
Где с тобою мы вспыхнем порохом.

По волнам пройдем дымкой сизою,
Встретим солнце мы над границею,
Где лучи любви снизойдут до нас
И согреют нас в самый трудный час.

Будет сердце петь страстью нежною,
Захмелев с тобой безмятежно так…
Будем мы с тобой по полям бродить,
В зрелость тихую, даль беспечную.

Будем мы с тобой, словно лебеди,
Под крылом небес по Земле идти.
Ветры теплые будут нас ласкать,
Души светлые по полям блуждать.

Напои меня чистой свежестью
В речке слов своих мыслью верною,
Где любовь течет, быстро таючи,
Научи смелей жить, играючи.


Рецензии