Ковалеву Михаилу

Мишаточка-Мишанька по гаражу идёт,
«Шишки» собирает, всех вокруг клянёт.

«Шишка взгромоздилась прямо Мике на лоб,
Михаська рассердился и ногою - топ.

Но потом, покушав, подобрел совсем,
Он тихонько слушал кучу новостей.

Посмотрел «страшилки», в нарды поиграл,
Похрапел немножко, съездил на пожар.

Вот уже и утро. В зеркало смотрясь,
Миха улыбнулся, чему-то удивясь…

Нету больше «шишки», Михальчик вновь красив.
Так пусть ещё при этом он будет и счастлив!

04.11.1997.


Рецензии