Путешествие на воздушном шаре

НАС С ДЕТСТВА МАНЯТ ОБЛАКА
ПОДНЯТЬСЯ К НИМ,
ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА,
СВЫСОКА,ЧТО Б ОСМОТРЕТЬ НАМ ДАЛИ.
  ПУТЕШЕСТВИЕ НА ШАРЕ,
О ЧЁМ ТАК ДОЛГО МЫ МЕЧТАЛИ,
 НАД РАЗДОЛЬЯМИ ПОЛЕЙ
ПУТИ НАМ ДОБРОГО,
ЖЕЛАЕТ ВЕТЕР.
  ПРИГЛАШАЕМ ВМЕСТЕ С НАМИ,
НА ВОЗДУШНЫЙ НАШ КРУИЗ,
ПРОЛЕТИМ ПОД  ОБЛАКАМИ,
СКАЖЕМ ЗДРАВСТВУЙ ВЫСОТЕ.


Рецензии