Филимонову Юрию

- Кто на службе раньше всех?
- Юраня!
- В ответе кто за нас за всех?
- Юреня!
- Кто настроенье всем поднял?
- Юраха!
- А кто его потом отнял?
- Юряга!
- Чаю любит кто попить?
- Юсенька!
- Кто не любит суп варить?
- Юсочка!
- Кто повзрослел на целый год?
- Юрига!
- Кто поумнел на целый взвод?
- Юрище!
- Кому желаем мы добра?
- Юрашеньке!
- Кому здоровья навсегда?
- Юрашечке!
- И счастья – полный дом – кому?
- Юранечке!
- Конечно, всё это ему!
- Юрко!

26.08.1997.


Рецензии