Интернет

Мне стал неинтересен интернет-
Фальшивые улыбки и цветы.
Лукавый ожидаемый ответ-
но снова захожу сюда-здесь ты.
В чести здесь откровенный флирт и пошлость-
здесь могут оскорбить или обидеть.
И,как ни разбираюсь я дотошно-
смогу ли настоящее увидеть?
Присутствие тебя мне не дает
закрыть страницу-обрести свободу.
Мне надоел неискренности треп-
улыбочки циничные-в угоду.
Я понимаю-доброты здесь тоже много-
я просто не попала под нее.
Я здесь была-мне так нужна подмога-
у песни-птицы сломано крыло.


Рецензии