На грани

Когда услышала, как ты поёшь,
По телу пробежала дрожь,
И сердце вздрогнуло моё,
Я поняла - это любовь!

Подумала, и где ты прежде был?
Иль ты не знал, как будешь ты любим?!
Что лишь тебя душа моя звала,
И голос твой единственный ждала.

И вот теперь на грани радости и боли
Я в постоянном ожидании живу -
Хочу тебя я видеть, слышать голос,
Хочу с тобой я пребывать в раю


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.