Вы мне снились

Вы мне снились………..
Вы не знали?
Утром солнечным
Сквозь сон,
Вы забрали все печали,
Пригласили тепло в дом,
Не хотелось просыпаться,
Окунулась в благодать,
А проснувшись,
Захотелось,
Мне романс
Вдруг написать,
Пусть хранит,
То праздник- чувство
Что пришло под утро
В сон,
Солнца лучиком коснулось,
По подушке  разлилось,
И теперь вот греет душу,
Жди-жди, будут чудеса,
Я готова к ним
Коснутся,
Много лет уже ждала!
4.07.2013


Рецензии