Доченьке
В тот день было жарко с самого рассвета,
А под вечер стали тучки собираться,
В этот вечер детке и пришлось рождаться…
Родилась малышка,
Меньше трёх кэгэ,
«Девочка!», – сказала доктор мед.сестре,
Ну, а та - мамаше: «Дочку родила!
Вылитая папа, девочка твоя!»
«На него похожа. Как, с чего взяла?
Вон он, под окошком,
Слышал дочки - «А-а-а-а!»
Утром прибежала, тоже поздравлять,
Дважды уже ставшая бабушкою, мать.
Под дождём стояла, весточку ждала,
И от счастья плакали у неё глаза.
Свёкор со свекровью удивлялись: «Как?
Ведь через неделю, время-то рожать?…»
«Что ж, уже не важно, а случилось так,
Потому что, дочка не хотела ждать».
Был обычный летний день…
Понедельник,… а совсем,
Уж, конкретнее, сказать,-
Ровно тридцать лет назад,
Числа – восьмого,
В первый месяц лета…
Жара стояла тогда
С рассвета…
А поздним вечером,
Когда солнце стало садиться…
Помог мне мой ангел
Тобой разрешиться!
Свидетельство о публикации №113070403877
Всё проникнуто душевным теплом,добротой,нежностью и любовью!
Спасибо Вам!
С уважением,
Радий Юрьев 13.08.2013 19:11 Заявить о нарушении