Я вот пишу

Я, вот пишу и думаю о том,
Что есть читатель у меня притом.
Читателей, так много у меня.
И худсовет, и "цензор",и родные.
Что скажите вы мне потом,
О прозе о моей и о моей "стихии".
Конечно, если б знала я,
Что я вам доставляю удовольство.
То, я бы, откровеннее была,
В своих сложениях и стихоплетстве.
Я б, рассказала вам о детстве,
О весне и юности моей.
О зрелости моей, что так
Нежданно прилетела.
Но, с вами откровенничать боюсь,
Чтоб не заслуживать презренья.
Когда пишу я, от души и просто,
Я ведь не думаю о том,
Что я, слагаю стихоплетство.


Рецензии