знаю я, что вы, девчонки...
За меня всегда - горой.
Ставлю веером пальчонки –
С вами - супер я герой.
.
Я на пляже платье скину,
Покажу всем грудь и спину... –
Так кричала моя милка,
Когда кончилась бутылка.
.
Мы на чаек любовались
(Больше не на что смотреть).
Все ушли, а мы остались
Голышом в песке сидеть.
.
Танцевала в ресторане
Моя милка так и сяк...
Пока мой запас в кармане
До копейки не иссяк.
.
Угостил сосед малиной.
Он, наверно, - голубой.
Чё уставился, пра-тивный?
Тихо, паря, я - другой!
Свидетельство о публикации №113070403858