Манифест Юрия Луценко
Наша сила
сегодня в правде
Пора нам
перейти в наступление
Гнев народа
верно направьте -
Это будет страны
возрождение.
Не будем
о бандитах при власти
Мы чувствуем
бандитов в каждой семье,
То - пародия
на государство:
Когда мы несем
подношенье судье
Единицы
крадут миллиарды,
А «внизу»
можно своровать 100 гривен
Нужны
европейские стандарты
Чтобы народ наш
был больше активен
Сегодня –
главное задание:
Руководству
учиться слышать людей.
А у Юли,
есть пожелание:
«Не зависеть
от богачей всех мастей!»
Люди всегда видят
наше враньё,
Потому, не выходят
на площади
Они готовы взять
даже ружьё
А вы в своих кабинетах
ропщете.
Юлю спасать
всем миром нам нужно
Волшебника
не дождёмся с Востока
Запад тоже
пытался помочь, но
Ворон – ворону
не выклюет ока
Мессия не спасёт
нашу страну
Площадь за вызовом
- загнивание
Эту банду
отправим на Луну.
Даёшь
«Мирное массовое восстание!»
Свидетельство о публикации №113070403838