Звонок с небес
Нет, всё - таки, во сне…
Какой настойчивый гудок
В полночной тишине…
Нащупываю телефон
И не могу открыть,
А он, повторно, в сотый раз
Звонит, звонит, звонит…
Ну, вот открыла, без очков
Пытаюсь рассмотреть,
Кто там, откуда, чей звонок?
Не может быть…там ведь…
Папа...
Он машет мне рукой…
Как будто бы, зовёт…
И на дисплее, вижу я,
Он оживает… вот
Теперь уходит быстро так,
В размерах уменьшаясь,
Оглядываясь на меня, зовёт…
Я… просыпаюсь.
Свидетельство о публикации №113070403837
С теплом, Орина
Орина Аниро 22.08.2013 11:50 Заявить о нарушении