Просто надо любить

Просто надо любить
И писать.
И получится
Что-то,
Понятное всем.
И совсем
Непонятно,
Откуда
Этот дождь,
Это солнце
И эта любовь,
Прилетевшая,
Будто на миг.
И узнаешь её ты,
И чувства свои
В первый раз.
4 июля 2013 года.


Рецензии