Мы простим

Приходи ко мне ночью, я жду,
И, молю, не забудь цветы.
Ради памяти счастья прошу,
Найди черные розы мне ты.

Слезы утри, это слабость,
Улыбнись, ты же сам так хотел.
Тебе жить, наверное, в радость,
А что любишь сказать не успел...

Не успел сказать "не пущу"...
Теперь сердце едва стучит...
Я тебе грехи все прощу.
И мой камень могильный простит.


Рецензии