Понять свободу

ОТЦУ ПОСВЯЩАЮ
Понять свободу может лишь изоляция.
В баланде твой просыпается голод.
Ох уж эта тюремная нация!
Я стал стар, а был слишком молод.

Не вини меня за грехи.
У защиты своей есть красное свойство.
Сама мгла пишет стихи.
Я прощаю ему его беспокойство.

Жизнь – вечная борьба за права,
Любовь – всегда так холодна.
Мы просим добро у добра,
Убив, мы увидели прелесть дна.
13 год


Рецензии