Мысли вслух

«Свечу стоит лишь зажечь, гореть же она будет сама...»

«Порой появляется ощущение, что мы живем в мире свиней, слонов и похотливых кроликов»

«Все люди были, есть и будут попугаями, так как всегда повторяют друг за другом»

«Искренние чувства ценят лишь искренние люди»

«Волосы, как уголь в огне: сначала черные, а со временем становятся седыми. За огонь можно принять жизнь. Когда все волосы становятся пепельного цвета или вовсе теряют цвет, а жизнь подходит к концу и душа покидает тело, это как последний язычок пламени, затухающий на сгоревших дотла углях...»

«Даже самое могущественное величие, построенное на останках других, гаснет также быстро, как и возгорается»

«Каждый шрам - это какое-то событие в жизни, приятное или нет, но оно явно имеет значение в ней»

«Ничто само собой не ходит, за всем нужно идти»

«Чем дольше свеча горит, тем прочнее она стоит, тем красивее выглядит. Так и с человеком, чем больше ошибок он делает, тем прочнее он стоит на ногах, тем мудрее и тем прекраснее становится...»


Рецензии