Бумажный кораблик

Я давно ведь уже не ребенок,
Кровоточит спина от ножей.
Силой выгнали из пеленок,
Текут слезы из светлых очей.

Душу рвут мою сотни пастей,
Я, как пойманный в клетку зяблик.
И плывет по реке несчастий
Мой горящий бумажный кораблик.


Рецензии