Я в своем уме, просто я верю

Это все просто мой глупый сон,
Маскарад или злая шутка.
И сейчас постучится в дверь он...
От тишины страшно, жутко...

Его освобожу я от тьмы,
Отогрею от всех холодов.
Найду ключ от гроба - тюрьмы,
И спасу от тяжелых оков.

Я в своем уме, просто я верю
В то, что он бессмертен, жив!
Наше фото теплом своим грею
И шепчу его имя, как стих...

А могилу я зря навещаю...
В документах нелепая метка...
Не его хоронили, я знаю!
Он ведь спит... Просто очень крепко...


Рецензии