Нине Михайловне Бронниковой посвящаю

        23.01.32-02.03.05
Ни  звонков  и  ни писем,
Ни  открыток  весной,
Потому  что,  Вас  нет…
Вы  ушли  в  мир  иной.

Помню,  как,  среди  ночи,
Зазвонил  телефон…
Своим  длинным  звонком
Он  нарушил  наш  сон…

И,  тогда,  ворвалась
Эта  страшная  весть…
Сердце часто забилось,
И  сейчас  боль  в  нём  есть.

Невозможно  поверить,
Невозможно  понять,
Что  Вас  нет  в  этом  мире –
Мы  не  можем  принять.

И  не  будем  в  прошедшем
О  Вас  говорить…
Никогда  не  прервётся
Нашей  близости  нить,

Потому  как,  свет  малой  звезды
В  этой  нити  незримой,
Той  звезды,  что  в  честь  Вас
Называют  «BRONNINOI».


(малая  планета «BRONNINA» открыта в 1979г)


Рецензии