Романтика мужа

   РОМАНТИКА МУЖА

Не выношу Я скуки, праздной,
Люблю поговорить порой,
При буре выглядеть отважным,
Вот почему Я пред женой!

Чтоб знать критично недостатки,
Им своевременно дать бой,
Не слишком жизнью наслаждаться,
Вот почему Я пред женой!

Услышать первым слово "папа",
Тащить коляску вверх домой,
Признать, действительно, растяпа,
Вот почему Я пред женой!

На Новогодний лучший праздник
Стать Дед Морозом с бородой,
Измучиться разнообразно,
Вот почему Я пред женой!

Узнать родни в два раза больше,
Тесть, тёща, вместе с ними рой,
Поесть с роднёй мясистый борщик,
Вот почему Я пред женой!

Пройти все стадии карьеры
От "милый" до "балбес, худой",
И сохранить остатки веры,
Вот почему Я пред женой!

Разогревать холодный ужин,
Не замечаемый тобой.
Услышать, что почти не нужен,
Вот почему Я пред женой!


Рецензии