Тело дрожит

Тело дрожит мурашками смелыми,
Страстью пылает душа голодная.
Укутай меня покрывалами белыми.
Мысль, как птица, всегда свободная.

Руки мои меня напрочь не слушают,
Делится полночь на предложения.
Тело, крича, твою музыку душит,
И изнутри убивает сомнения.

Выдохни бережно сладкой прохладою,
Взглядом стони, разрываясь желанием.
Напоминая на теле помадою,
Кто заставлял увлекаться молчанием.

Меры не зная, царапай, кусай меня!
Страсти отдайся, как будто в последний раз.
Ярче, чтоб стала на небе светить луна,
Будто сегодня нет никого, кроме нас.

Сквозь расстояние скомканной простыни,
Мелкою дрожью, последней истомою.
Будто не будет уже этой осени,
Будто совсем мы с тобой незнакомые.

16.11.2012


Рецензии