Кисть судьбы

Мне жизнь мою судьба пророчит,
Записывая всё на белый лист.
Но не могу прочесть ни строчки...
Быть может неисправна кисть?

Но нет... А с кистью всё нормально.
Всего-то кончился краситель...
Я знаю, это аморально,
Но может дать ей USB-носитель?

Ведь должен знать я наперёд,
Про то что было, есть и будет.
Что и когда произойдёт,
Все повороты наших судеб.

В неведение мне не привычно,
Люблю я знать про всё и вся.
Но не для всех это обычно,
Приходится мне так крутиться.

Мне так щас не херово,
Ведь на ошибках зреет опыт.
Мне ошибаться ведь не ново,
Но голова не скоро лопнет.


Рецензии
Хм, современная поэзия удивляет. Хороший стих

Ил Роуф   09.07.2013 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, а что удивляет?

Ник Рейзен   10.07.2013 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.