Ты вернёшься не скоро...

  (романс)

Ты вернёшься не скоро, не скоро.
Закружится с деревьев листва.
На тропинках предзимнего бора
Не услышу твои я слова.
                Задержись ты в разлуке подольше,
                И замри предрассветною мглой.
                Не зову твоё зарево больше,
                Не хочу снова в сердце иглой.
Не увижу зовущие очи
В час  несмелых, желанных чудес.
Как спокойны застывшие ночи,
Молчаливы высоты небес.
                Без тебя тишина уж другая.
                Я горю своим тихим огнём.
                Ты  вернёшься не скоро, родная.
                Мы в разлуке себя познаём.



3.07.2013г.


Рецензии