Есть слово да и слово нет
Событий ход всегда различен.
И вереницей мыслей круг.
И большинству он непривычен.
Как перекрёсток двух дорог:
Орёл иль решка,миг вращенья...
Куда идти и с кем шагать?
Ведь за тобой всегда решенье.
Есть слово"да",есть слово"нет".
Нет места паузе в остановке.
Ведь у Вселенной нет границ.
И ты как все живёшь ведь в гонке...
Твой мир привычный лишь тебе.
Закрыт,задраен очень глухо...
А дождь давно уже прошёл.
И светит солнце и стало сухо...
Свидетельство о публикации №113070403694