Тишина сплошной стеною...

Тишина сплошной Стеною
Окружила мой Покой...
Я побуду сам с собою,
Поразмыслю над собой...

Жизнь, как-будто, не удАлась:
Не Министр и не Банкир...
Но для Счастья ж надо мало:
Лишь бы Миру - сплошной Мир!..

Лишь бы было, что покушать...
Лишь бы было, что попить...
Да побольше б бить баклуши,
Веселее чтобы Жить!..

Ну да разве Забалуешь?!
Иль Работай... иль кради...
Ведь Голодным же не будешь?..
Господи, не приведи!..

И приходится Работать!..
Не хочу как Воровать...
И Работаю, аж копоть
Стоит, и ей впредь стоять!

Но сейчас я Отдыхаю!..
И сплошной Стеной Покой
Меня мирно окружает,
Чтоб побыл я сам с собой...

27.04.2013       С.Пирс


Рецензии