ЭТУ НОЧЬ СИЖУ БЕЗ СНА

эту ночь сижу без сна--
боль мешает засыпать,
ты стояла у окна
и не тронута кровать.

сколько можно в тишине
без движения стоять
и в печальной полутьме
об ушедшем вспоминать.

не коверкать рук и слов,
а тихонько умирать,
чтобы после,в царстве снов,
эту жизнь не проклинать.


Рецензии