Разговор с Солнцем
Сквозь тучи, время и пространство.
А я смогла увидеть на окне
Лишь на стекле морозное убранство.
Какие появились кружева!
И как они сверкают ярко!
Но дальше, словно я – вдова,
Одна. И мне совсем не жарко.
Весь этот лёд не растопить тебе,
Хоть ты огромная Огонь-планета.
Спасибо, что живёшь в борьбе
За то, чтоб мне хватило света!
Я – здесь. Я одиночеством сыта.
Своим дыханием согрею небо!
Боюсь, разрушится такая красота,
Но хочется туда, "где я пока что не был".
13.07.2010.
Фото личное - морозный узор на оконном стекле.
Свидетельство о публикации №113070403639