Тельцу от тельца
Помнишь, встретились тогда…
Был апрель, во всю весна…
-О, привет!
-Привет!
-Ага, тут коробка неспроста…
-Да и в этой, точно - торт!
-День рожденья?
-Да!
-Ну, вот - это, надо ж, совпаденье!
-Встретились два дня рожденья!
-Поздравляю!!!
-Я тебя!!!
-Знаешь, как Телец Тельца от души!
И пожелаю то, чего себе желаю!
Что б, здоровье было, счастья,
Что б, поменьше дней ненастья,
Чтобы солнышко светило,
В дом достатка привалило,
Чтобы, просто… встать, проснувшись,
Просто утру улыбнувшись,
Посмотреть вокруг себя
И сказать: «Ну, здравствуй, Я!»
Знаешь, милый мой Телец!
Нет преград, препон, колец,
Что б, смогли мы не пройти,
Или встать на полпути.
Мы не той с тобой породы!
Мы с тобою от природы
Можем - всё!!!
Огонь и воду, трубы медные пройдём!!!
Мы – Тельцы!!!
Не лезь!!! Боднём!!!
Так и быть тому, я знаю!
И ты знаешь, дорогая!
Так что, – будем!!!
С нашим Днём!!!
Паше с Дашей бью челом.
Свидетельство о публикации №113070403622