Часы

Я помню, как часы,
Мне не давали спать.
Я все бы отдала,
Чтоб слышать их опять.
Я время по часам,
Теперь не узнаю.
Лишь колокол звучит,
Как будто в том раю.
Тот колокол густой
И с переливом звон.
Исходит до меня,
Как будто бы "Святой".


Рецензии