Любовь должна взаимной быть

Любил Артём свою Наташу,
О Боже, как же он любил.
Варил он ей супы и каши,
И сам полы в квартире мыл.
Работал, как ишак в две смены,
Чтоб у Наташи было всё.
И та, не спрашивала цены,
На заграничное шитьё.
Каталась по морям далёким,
Причём замете, всё одна.
С него вытягивала соки,
Не каплями, струёй она.
Под утро шла из ресторанов,
Как водится на веселее.
Артём не допускал обманов,
Ведь сам он верен был жене.
И очень зря, Наташка – сука,
Не пропускала кобелей.
В кровать её почти без стука,
Ложилось множество людей.
Она была, забыл, как кличут,
Тех, кто и с сучкой, и с самцом.
Кого те и другие тычут,
При груповухе, напролом.
Оговорюсь, моё призренье,
К таким, не передать в словах.
Жаль их число, на удивленье,
Растёт и ширится в годах.
Вот и Артём, большой противник,
Как оказалось, этих сцен.
Ему однажды на мобильник,
Пришло свидетельство измен.
И бросил он, прозрев Наташку,
И удалился от греха.
И дверь, оставив нараспашку,
Стряхнул ветвистые рога.
Женился вновь, поймал удачу,
И поимел с судьбы втройне.
Наташке ж, кто-то СПИД на сдачу,
Оставил в память о себе.
Поверь читатель, я недаром,
Повёл истории той нить.
А в наущение всем парам,
Любовь должна взаимной быть.
------------04.07.2013 г.------------- 


Рецензии
Куда смотрел то тот парнишка,
Знать был без разума глупышка.
От красоты той, не попить
И не поесть, лишь слёзы лить.

Ваша Муза хороша, честно рассказала,
Вот и я тут не спеша, строчкой подписала.

Краса бывает в сочетаньи

Тома Шаповалова   05.07.2013 09:52     Заявить о нарушении
Ваша правда Тома, спасибо.

Сергей Николаевич Меркулов 2   05.07.2013 17:50   Заявить о нарушении