Прикосновение
Покинет дом мой беспокойство,
Осядет пылью дальний звук -
Волшебное имеет свойство
Прикосновенье тёплых рук.
Туманом расплывутся стены,
Перемежая свет и тьму…
Куда стремится кровь по венам?
Ты не поймёшь, я не пойму.
Так под смычком у виртуоза
Счастливо плавится струна…
И ты дрожишь не от мороза,
Я не от слабости бледна.
Задремлет память в уголочке,
Прохладен воздух и упруг…
Ведёт к блаженству в высшей точке,
К душе без жёсткой оболочки
Прикосновенье нежных рук.
21.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113070403614
Игорь Васильев Седой 05.07.2013 16:44 Заявить о нарушении