Спокойной Ночи, Малыши!
Но по ящику только полный кал…
Люди обманывают людей,
И каждыйзаботится о шкуре своей!
Припев:
Спокойной ночи, малыши!
Мир утопает во лжи!
И супер-героям его не спасти,
Мы все стоим на гране войны!
2)Нам все всегда говорят,
Что все нормально в стране.
Но это лож! На самом деле,
Мы по уши в дерьме!
Припев:
3)Вся страна подсела на биржевую иглу,
И все играют в эту бессмысленную игру…
Все говорят друг другу полную лож,
Втыкая при этом в разум нож!
Припев:
4)Сказали нам, что демократия,
Свобода слова и другие права.
Но оппозиция лишь для галки.
На самом деле - власть одна!
Припев:Х2
Свидетельство о публикации №113070400357