Про древа и плоды

газоны портить лёгкими следами я
не стала бы бояться "из приличия",
в "приличном"
лицемерие узрев:
мной найден лучший способ поедания
плодов запретных, и в неограниченном
количестве -
путём корчёвки древ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.