Танго
Ты меня не узнал? Ну, а мне всё одно, всё одно…
Чёрт скорей разберётся в колбасных обрезках
Наших душ! Но в фантомы не верю давно…
Не пугайся, - лишь танец! Пульсируя ритмом,
На свободу твою посягну лишь на десять минут…
Не пытайся решать на ходу алгоритмы…
Только танго сейчас, словно пряник и кнут…
Как игра хороша: оттолкнуть и приблизить!
В нашем танго ты можешь собой настоящим побыть -
Не возвысить меня и ничуть не унизить,
И, как будто, любить, очень нежно любить.
Заблудиться на время в мелодии страстной,
И надеждою вспыхнуть… всего лишь на десять минут.
Чуть забыться… И сон этот будет прекрасен…
Только танго и мы, только пряник и кнут…
Свидетельство о публикации №113070403550
Как хорошо минуток несколько найти...)
Быть добру.
Виктор Письмак 08.01.2016 18:56 Заявить о нарушении