В Жизни радость Чувства не стареют! Т. м. Т

          ( ...)
            ...
Всё проходит! Мы с Тобой не вечны:
Как не вечен этот блудный мир.
И осанка,что вздымала плечи
И Любви Твоей горячий пыл...

Трудно осознать,принять без боли
Распрощаться с восхищеньем глаз.
Время своей ветхостью неволит
Изменяет часто-ранив нас.

В Жизни радость:чувства не стареют
Заплетают в нежности себя
Никогда по жизни не жалеют-
Если Ты любил и жил любя.

Оттого Душа всегда на взлёте
И над ней не властвуют года:
Жизнь любил-её провёл в полёте
В чувствах светлых сохранив себя.
...
Всё проходит! Мы с Тобой не вечны
Как не вечен этот старый мир:
Что отжило-пожирает плесень.
Роковое:многих пережил...

Только чувства,чувства остаются
Заполняя добротой глаза.
Оттого с годами наши чувства
Орошает доброты слеза
...
Всё проходит! Молодость-не вечна!
Но прекрасна зрелости пора:
Что в Любви и Платье подвенечном
В вечных чувствах бережёт себя..

Эти чувства Вечностью зовутся
А над ней не властвуют года:
Если к Ним однажды прикоснулся-
Сохрани в себе их навсегда.
...
Всё проходит! Этот мир-не вечен:
Он начало Чувствам подарил!..
На Закате- обниму за плечи
И разделим нашей Жизни пыл...
                С.В.


Рецензии