Крепость

    КРЕПОСТЬ

Эй! Не сочиняй мне сказки!
Ты готова к дикой ласке,
Неприступная.

Надоело жить в семье,
Смотрят где во след тебе,
Два статная.

Раззадорена скворцом
Ты на даче над крыльцом,
Груша грешная.

Коль не Я, найдешь, другой
Потрясёт твой стан тугой,
Время вешнее.


Рецензии