Сыплет осень листопад

ВО МРАКЕ НОЧИ,ТЁМНОЙ ЗЛОЙ
ИДУ,БРЕДУ Я САМ С СОБОЙ,
ХОТЬ ИНОГДА,ПРИПОДНЕСЁТ СУДЬБА,
ЗАВЕТНЫХ ПЕСЕН СВЕЖ ГЛОТОК.
 ДЛЯ МЕНЯ ОНИ
РУЧЬЯ ПРОХЛАДА,
ЧТО В ЗНОЙ,
ВОДОЮ НАПОИТ,
И ВЕТРА СВЕЖЕЕ ДЫХАНЬЕ
ПРОБУДИТ ДОЖДЬ,
ОН НАПОИТ САДЫ.
 И ВЕТЕРОК-ДРУЖОК
ЛИСТВОЮ ЖЁЛТОЮ ИГРАЕТ,
СЫПЛЕТ ОСЕНЬ
ЛИСТОПАД,
СИМФОНИЮ,
ПОРЫ ДОЖДЕЙ ИГРАЯ.
   МЕЛОДИЧНО ПЛЕЩЕТСЯ РУЧЕЙ,
ГУЛЯЛИ ГДЕ,
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ПОД ЛУНОЮ.
   НАСТАЛА ОСЕНЬ НАМ УВЫ,
НЕ ПО ПУТИ ,НЕ ПО ПУТИ,
НО СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЁ,
ПРОЙТИ ПУТИ,
ЗАВЕТНЫХ ПЕСЕН СПЕТЬ?
  ЧТО-БЫ НАЙТИ,
И БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯТЬ,
А ПРОСТО БЫТЬ СОБОЮ И ЛЮБИТЬ,
НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ!


Рецензии
Смысл стихов у Вас хороший...
В данном стихе есть опечатки:
3-я строка - "прЕподнесёт",
6-я и 18-я строка "ручья" - одна буква ч лишняя,
24-я строка "проЙти",
26-я строка "чтобы" - вместе.
Желаю Вам творческих успехов.

Александра Колосова-Устькутская   25.07.2013 15:58     Заявить о нарушении