Березовый сок

Стоят березки у опушки,
А вокруг поют лягушки.
На болоте квакали,
Чтоб березки те не плакали.
По весне березы плачут,
Сок свой отдают.
Чтобы путник запоздалый,
Мог здесь отдохнуть.
Выпить сока тех березок,
Так хотелось мне.
Чтобы силой их наполнить
Кровь свою во мне.
Силу сока, тех березок,
Знают все давно.
Потому, что из землицы,
Тянется оно.


Рецензии