Когда нет бы

Когда бы я тебя любил
И ты бы вдруг меня простила
Был бы тогда меж нами мир
И ты бы больше не грустила
Ты б улыбалась как могла
И счастью не было б предела...
И ты как птица б полетела,
А я б лишь больше полюбил.

Теперь же между нами "бы"
И если б не было его,
То посмотри как мне с тобой,
Тебе со мною повезло.

P.S.:
во имя жизни в настоящем времени,
и искоренения всяческих допущений


Рецензии