День Независимости Беларуси

ПОСЛУШАЙ!
Послушай НЕБО.
ПОСЛУШАЙ!
Послушай ЗЕМЛЯ.
Послушайте ,ЛЮДИ,
Как родная Беларусь моя -
День СВЯТОЙ отмечает.
Она ЕГО -
Песней ПОБЕДЫ! встречает.
ЗАМЕЧАЕТ!
Замечает солдат молодой,
Как солдат пожилой,-
Слезу вытерает.
Он - ДЕНЬ - ТОТ - вспоминает.
И ПАРАД - ТОМУ! ДНЮ -
Марш сегодня свой играет.
Беларусь - процветает!
И каждую Душу,
Что отправилась ТУДА,
Свою землю защищая,-
День сегодняшний - восхищает!
МИР.МИР! МИР!
Мир на земле их родной -
Путь жизни освещает.
Так иди,БЕЛАРУСЬ, -
ПО ПРАВЕДНОМУ ПУТИ.
С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ!
И ДА НЕ СОЙТИ!
Тебе,Беларусь,с него.


Рецензии