Не надо

Мне кричали сто раз:"Не люби.Вредная это привычка!".
Я был уверен в этом всегда.Даже сейчас.
Любовь сгорает за миг,как деревянная спичка.
Куплю зажигалку.И заправлять ее не забуду.
Любовь будет всегда.Везде и всюду.
Сигареты только не покупай.
Ведь тогда я  сожгу этот рай.


Рецензии
не надо сжигать рая! рай вечен!

Игого   13.06.2021 23:28     Заявить о нарушении