Праздник у меня сегодня

Праздник у меня сегодня:
Ровно год, как я одна…
Жизнь менять, ребята, поздно,
Перспектива не видна.

На подкорке - прошлый опыт,
В общем-целом, есть багаж.
Мой бокал почти что дОпит,
Странно делать макияж.

Жизнь этюдом пролетела,
Я прочла его с листа.
Только звёзды отсырели
В красках серого холста.

У меня сегодня дата,
Юбилей!.. ни дать, ни взять…
Может, и была крылатой,
А забыла, как летать…


Рецензии