Полётом, где любовь! встречаешь
Буйство земли красоты -
Обновленье мечты,
Когда ему предстаёшь ты.
...И летишь! Летишь,
Радуясь,- жизни мгновеньям;
Минутам вдохновенья.
И творишь,
Учитывая,что секунды,-
Не имеют повторенья.
Да,у времени - торжество.
Оно хранит БОЖЕСТВО -
Часы молодости...
...Вот жизнь и украшаешь:
Полётом,
Где встречаешь - любовь!
И радости нет конца -
От первого полёта птенца;
От счастья,что течёт река.
От звонкого ручейка.
От голосов,
Что дарят тебе друзья.
Оттого,что готова -
Снова и снова -
Идти по жизни дорогам.
Оттого,что буйство природы -
Вызывает в народе -
Дыхание любви.
А оно призывает - не грустить!
А оно подзывает -
К позитива! светлому окну.
А оно - открывает Душу твою.
И хочется послушать -
Небесную ЖИВУЮ тишину...
...Понимая,что начала не вернуть,
Так хочется в глаза взглянуть -
Судьбы Главного Желания...
Свидетельство о публикации №113070403433