А Солнца лучи согреют точно!

"Дождливой осенью так холодно душе,
Душа, как будто с телом расстается.
...И,может, солнца яркие лучи
Мне душу охладевшую согреют."

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.21


Товарищ,надо ярко жить,
Душой надежды согревая,
С природою Земли дружить:
Она все это видит,знает!

Тот листопад идет для нас!-
Природа знает свое дело,
И знает мудрый наш Кавказ,
Что греют листья душу,тело!


Рецензии